
Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
d'oignons en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de carottes tranchées (1 cm)100 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau500 g
-
de roux de curry japonais instantané en cube100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1393 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
9.79 g
Glucides
29.2 g
Fibre
11.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse