Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (optionnel)
- 20 g spring onions, cut into pieces (optionnel)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
ou 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Black Beans
2h 35min
Slow Cooked White Beans (Metric)
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Umami Soup
1h 20min
Salmorejo
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Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min
Hot dogs
35min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Broccoli burgers with radish salsa
1h
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
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2h 35min
Green beans with tomato and parsley
55min
Salmorejo
2h 10min