Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min