Appareils et accessoires
Poulet entier avec ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17960.2 mg
Protides
64.3 g
Calories
3920.5 kJ /
937 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes gricia
30min
Riz au porc bruni
1h
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Steak avec risotto aux champignons
40min