Appareils et accessoires
Poulet entier avec ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17960.2 mg
Protides
64.3 g
Calories
3920.5 kJ /
937 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min