Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive, divisé
- 15 g de moutarde
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1200 g poulet
- 255 g d'oignons, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron vert, coupée en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
- 395 g tomate entière pelée au jus
- 1 - 2 pincée de sel
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3920.5 kJ / 937 kcal
- Protides
- 64.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 17960.2 mg
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