Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
ou 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Parmesan-Pasta
30min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Aglio e Olio
10 min
Chop Suey vegetarisch
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Tomatensauce
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min