![Indisches Hähnchen-Curry Indisches Hähnchen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517C9233-2109-41CA-9462-E3B366FBF8C0/Derivates/a931b15e-a188-4d13-8be8-c5f214f318e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Kokosfett
- 1 EL Butter, weich
- 1 ½ EL Curry, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Tomaten, gehackt (425 g)
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Korma
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min