Appareils et accessoires
Pasta all´arrabiata
Préparation 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen50 g
-
Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)2
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 Prise
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3701 kJ /
884 kcal
Lipides
40 g
Fibre
9.1 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Diavolo-Spaghetti
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min