Appareils et accessoires
Kartoffelpüree, italienisch
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Parmesan, gerieben30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1421 kJ /
340 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.1 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Kartoffelpüree
40min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Sauce Soubise
30min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min