Aglio e Olio
TM6 TM5

Aglio e Olio

3.8 (195 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
  • 500 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 100 g Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
19281 kJ / 4603 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
500 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives