Appareils et accessoires
Aglio e Olio
Préparation 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
19281 kJ /
4603 kcal
Lipides
500 g
Fibre
3.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa (scharf)
15min
Tomaten-Pesto
10min
Tapenade
5min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Croutons (mediterran)
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Oliven-Paté
5min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pesto mit Basilikum
5min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min