Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.9 mg
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Bœuf bourguignon
2h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Génoise
1h 50 min
Cookies
50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Cheesecake New York
6h 30min