Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabisuppe
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Rucola Suppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min