Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min