Appareils et accessoires
Fenchelgemüse
Préparation 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Blumenkohlgratin
55min
Spargelragout
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Romanesco-Salat
1h 40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Möhren mit Marsala
20min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min