Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Fenchel-Risotto
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min