Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min