Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g Bergkäse, in Stücken
ou 120 g Emmentaler, in Stücken
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Backpulver
- 100 g Quark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
Eiersahne
- 15 g gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele
- 3 Eier
- 200 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 800 g Porree, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreetorte
1h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohltarte
2h