Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min