Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min