Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Grünkohltarte
2h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spinat-Frittata
1h
Porreewähe
1h 15min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Chinakohl-Pizza
1h 40min