Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Parmigiana
2h
Radieschendressing
10 min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Porreewähe
1h 15 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Zucchinitarte
45 min
Bärlauch-Quiche
1h 30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min