Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Porreewähe
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min