![Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB14A178-787B-4CFD-8155-8FBD4C5C6CF9/Derivates/9cd9123c-64b6-4e7c-94ef-5d407c30c20d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter, weich
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 400 g Sauerkraut, mild
- 250 g Apfelsaft
- 150 g Gemüsefond
- 1 TL Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Sahne
-
400
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
ou 400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 2 EL Kürbiskerne, in der Pfanne angeröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h