Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Erdbeer-Risotto
25min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min