![Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc00293b-1215-48ea-9911-4b9dbe337b8f/Derivates/8e9fa316-06d5-447f-9172-72747e4749e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min