Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Frühlingstarte
1h 40 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Spargelquiche
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min