Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min