Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Kasseler Gulasch
40 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min