Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischbrühe
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Kaninchen alla Liguria
10h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischsuppe
1h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50min
Geflügelleberwurst
6h 40min