Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Gewürzpaste
50min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Karamellsauce, salzig
20min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min