![Gewürzpaste für Fischbrühe Gewürzpaste für Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139C71F9-5F1A-415E-A245-2A03959D0781/Derivates/45e3ef04-3328-4740-93ce-f21508acc62e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120h
Fischgewürz
72h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Mayonnaise
5min
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Feine Königsberger Klopse
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Petersilienöl
2h 15 min