Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwersirup
1h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Fenchel-Likör
193h
Umami-Gewürzpaste
15 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Asia-Gewürzpaste
50 min