![Geflügellebercreme Geflügellebercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F18DFB84-1578-4129-91BB-1E632970E33E/Derivates/50EDEB7D-1D11-4448-9D9F-A2049AD3109C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Fischbrühe
30min
Putello Tonnato
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Pintxo Donosti
5min