Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Pintxo Donosti
5 min