Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischbrühe
30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Pintxo Donosti
5min
Kaninchen alla Liguria
10h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min