Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Pintxo Donosti
5 min