Versions compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Marinierter Fisch
24h
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bouillabaisse
1h