Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à croissant végane
- 220 g de lait d'amande, non sucré
- 40 g d'huile végétale
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Garniture aux noix
- 60 g de dattes dénoyautées
- 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
- 20 g de sirop d'érable
- ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
- 80 g de sucre
-
2
c. à café de beurre végan
ou 2 c. à café de margarine - 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
- du lait d'amande, non sucré, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Rochers à la banane
15min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
1h 55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25 min
Chili non Carne
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Brownies vegan
2h 40 min