Appareils et accessoires
Gazpacho de betteraves dorées
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protides
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Thé pomme-oignon
15min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Tacos de poisson
45min
Smoothie aux fruits
5min