Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Aubergines vapeur et riz
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Blancs en neige
5min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Purée de pommes de terre classique
50min