Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Velouté de légumes
45min
Purée de pommes de terre
45min
Cuisson du riz
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de champignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Blancs en neige
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min