Appareils et accessoires
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines détaillées en cubes (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
100 g d'oignons blancs
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
15 - 20 g de concentré de tomates
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de garam masala
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
3 - 5 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits 250 g env., égouttés
-
250 g de filets de poitrine de poulet en lamelles (1 cm)
-
150 g de yogourt nature (par ex. High Protein)
-
½ bouquet de coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
661.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Femmes 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai
45min
Muesli énergisant
25min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Bolognaise au soja
40min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Nouilles udon au poulet
20min