Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Wraps à la moussaka
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet pékinois
45min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Wraps Tikka Masala
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Tarte aux légumes
1h