Appareils et accessoires
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Préparation 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Cookies
50min
Soupe de potiron
35min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Hamburgers végétaliens
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Banana Bread Latte
10min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Curry de courge
30min
Porridge à la banane et au miel
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain croustillant sans gluten
3h