Appareils et accessoires
Soupe au brocoli et au cheddar
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poulet effiloché BBQ
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min