
Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de jambon cru en tranches50 g
-
d'oignons80 g
-
de beurre30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
des feuilles de menthe fraîche10 g
-
de micro-pousses (feuilles uniquement)10 g
-
de miel20 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
694.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
8.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
306.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux