Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.8 24 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de jambon cru en tranches
    50 g
  • d'oignons
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • des feuilles de menthe fraîche
    10 g
  • de micro-pousses (feuilles uniquement)
    10 g
  • de miel
    20 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 694.6 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 8.4 g
Glucides 17.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...