Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Préparation 10min
Total 3h 30min
12 parts
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sangria
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Minicheeseburgers
2h 40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min