Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce piri-piri
- 3 gousses d'ail
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé d’origan séché
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel, au goût (optionnel)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3664.3 kJ / 875.8 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 904.3 mg
Recettes alternatives
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
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Salade texane aux haricots blancs
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Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
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Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
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Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
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Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
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