Appareils et accessoires
Épis de maïs Cuisson lente
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Bouillon de poulet maison
50min
Frappuccino
5min
Sauté de brocolis
15min