Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de fraises déshydratées
- 170 g de fraises épluchées, plus d'autres, coupées en deux, pour décorer
-
60
g de sucre
ou 60 g d'édulcorant de fruit du moine 1:1 - 225 g de glaçons
- 85 g de jus de citron
- 225 g de vin pétillant (prosecco, cava ou champagne)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510.1 kJ / 121.9 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laitue râpée
10min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Cheesecake glacé
3h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min