Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
- eau pour couvrir les pommes de terre
-
1
c. à thé d'ail en poudre
ou 1 c. à thé d'oignon en poudre - 1 c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
- huile végétale à frire
- 2 gousses d'ail
- 5 g feuille de persil frais
- 150 g yogourt nature
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Brioches du Carême
1h 55 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min