Appareils et accessoires
Bouillabaisse
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
-
230 g de tomates, mûres, coupées en quartiers, pédoncule retiré230 g de tomates, en boîte (petite boîte)
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g d'eau
-
250 g de vin blanc
-
40 g de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)
-
1 - 2 sachet(s) de safran en poudre
-
500 g de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)
-
200 g de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules
-
½ bouquet de persil frais haché
-
fleur de sel pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
834.3 mg
Protides
28.1 g
Calories
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Sichuan spaghetti
50min
Omelettes pour super-héros
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Pain d'épeautre
12h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Bowl saumon teriyaki
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h