Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
TM6 TM5 TM31

Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pâte à modeler

  • 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
  • 110 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
    ou 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
  • ½ c. à café de sel

Nappage

  • 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
  • 1 citron seulement le jus
  • 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
  • 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
  • 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
  • 2 c. à soupe de miel

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1632 kJ / 390 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
37.5 g
Lipides
20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives