Versions compatibles
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sangria
10min
Focaccia aux oignons
2h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation