Versions compatibles
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Tarte à la rhubarbe
55min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sabayon classique
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h