Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Préparation 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Frappuccino moka-potiron
20min
Biscuits croissants de massepain
30min
Lemon curd
20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Frangipane aux poires
1h 30min