Versions compatibles
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Crema catalana
40min
Bœuf laab
1h 5min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min