Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
50min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Salade méditerranéenne
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte aux légumes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Risotto aux champignons
30min