Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Préparation 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Brioche
9h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Beurre
40min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Pain d'épeautre pur
11h
Crème de citron
1h
Petits pains moelleux
1h 45min