Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette express
2h 35 min
Gâteau aux pommes
50min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pâte à pizza
1h
Riz Pilaf
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min