Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Préparation 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Glace vanille au caramel salé
14h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Mousse au mocca rapide
5min