Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Muffins aux trois chocolats
50min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h