Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Quiche au chorizo
2h 30min
Crêpes aux légumes
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pizza napolitaine
9h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min