Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Biscuits au Nutella
30min
Number cake 10
2h 15min
Pain express
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sichuan spaghetti
50min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Paëlla
50min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Pizza napolitaine
9h
Risottata au poulet et aux champignons
40min