Appareils et accessoires
Burgers au porc effiloché
Préparation 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
-
115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
340 g de sauce barbecue
-
de sauce barbecue pour servir
-
de feuilles de laitue pour servir
-
6 pains à burger
-
170 g de sauce barbecue selon le goût
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Pain doré
40min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min