Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Gâteau flan au chocolat
7h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto
Pas d’évaluation
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Paëlla
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min