Appareils et accessoires
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Préparation 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Dessert express aux fraises
10min
Brownies aux noix
50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Omelette caprese
30min
Sauce exotique
15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Tournedos Café de Paris
1h 30min