Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Salade de crudités
10min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Crème fouettée
10min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20min
Beurre
40 min
Sauce tomates à l'espagnole
25min