Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz
25min
Sauce moutarde
5 min
Pâtes fraîches
1h
Pesto de basilic
10 min
Viande hachée
35min
Œufs colorés en orange
55min
Crème fouettée
10 min
Ratatouille
40min
Lait chaud au miel
10 min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min