Appareils et accessoires
Ballons de St-Gall
Préparation 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingrédients
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Ketchup à la courge
3h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Müesli croustillant
2h
Mojito aux baies sans alcool
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min